Tage der offenen Tür und Schnuppertage

Virtueller Tage der offenen Tür

Online orientieren wann & wo du willst

Besonders in der jetzigen Situation (Covid-19) ist es uns wichtig dich bei deiner Studienorientierung so gut es geht zu unterstützen. Aus diesem Grund haben wir für dich unseren Virtuellen Tag der offenen Tür erstellt.

Informiere dich online über deinen Wunschstudiengang und tausche dich mit Studenten via WhatsApp aus oder melde dich zum Webinar an, um unseren Dozenten im Live-Stream Fragen rund um deinen Wunschstudiengang zu stellen.

Auch eine individuelle Studienberatung ist telefonisch möglich. Komm hierzu gerne auf uns zu. Unser Team aus Studienberatern, Dozenten und Studenten ist für dich da und unterstützt dich gerne bei der Suche nach deinem Wunschstudiengang.

Tag der offenen Tür an der Fontys University of Applied Sciences

Besuche unseren Virtuellen Tag der offenen Tür - wir freuen uns auf dich!

Schau gerne hier nach um zu erfahren, wann die nächsten Schnuppertage oder Tage der offenen Tür wieder vor Ort am Campus angeboten werden.